ÜBER UNS

DIE GESCHICHTE

Wir schreiben das Jahr 2020: Kurz vor der Pandemie übernehmen wir den Gryffe mit Café und Bar und legen den Grundstein der Great Moments Gastro GmbH. 2023 geht es dann Schlag auf Schlag weiter: Wir eröffnen den Innenhof 1855 in der Oltner Industrie und übernehmen auch das Riva mit Café und Weinbar. Nur ein Jahr später, zum Saisonstart des Sommers 2024 eröffnen wir den Pavillon im Park in Basel neu und verbringen hier einen grossartigen ersten Sommer.

Und auch 2025 geht es weiter: Am Bahnhof in Olten beziehen wir im Frühjahr zwei Buvetten. In einer der zwei Unterführungen eröffnen wir das “Tre Farine” mit dem Frühstückskonzept “Rossmarie`s Porridge” und Pinsen am Mittag. Und in die zweite Unterführung zieht die “Snackerei”.

Mit Leidenschaft für die Gastronomie

Was uns auf dem Weg immer begleitet hat? Die Leidenschaft für die Gastronomie. Die Leidenschaft, Orten mit ausgetüftelten und ganz individuellen Konzepten Leben einzuhauchen. Orte zu schaffen, an denen Menschen zusammenkommen, ihre Freizeit verbringen und unsere Orte dabei ins Herz schliessen. Denn die Gastronomie ist mehr als ein Zusammenspiel aus Food und Beverage: Die Gastronomie bringt Menschen zusammen.

beat thommen
CO-gründer & Co-GESCHÄFTSFÜHRER

TOM SCHEIDEGGER
CO-gründer & Co-GESCHÄFTSFÜHRER